当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

四川多项创新成果亮相第四届军民融合发展高技术装备成果展

    第四届军民融合发展高技术装备成果展108日起在北京举办,本届展览由中央军民融合发展委员会办公室、中央军委装备发展部、教育部、工业和信息化部、财政部、国防科工局、全国工商联、中国科学院主办,展览主题为“协同推进战略基础性领域军民融合创新发展,加快构建一体化国家战略体系和能力”。成果展聚合军地优势资源,面向装备建设需求,突出自主可控发展,全面展示高新技术产品,着力打造军民融合国家品牌,共有302家单位、1349项展品参展。

    按照省政府的要求,四川省国防科工办认真组织四川企业参展,围绕军民融合高技术装备发展和先进材料、先进制造、新能源等领域,以成飞集团、成都海威华芯、电子科技大学为代表的我省军工集团企业、民参军企业和高校等18家单位进行了重点展示,呈现了四川军民融合创新发展新成就,成为装备展独具特色的四川元素。

    10月13日,四川省国防科工办施遐副主任、军民结合处参观装备展。

您是第 055361636 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司