当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

航天工科203所与成都航天通信携手在川成立计量测试西南中心

航天科工二院203所与成都航天通信设备有限公司合作成立的计量测试西南中心(又名“航天203所成都计量检测分中心”),于1012日正式建成并举行了揭牌仪式。国防科技局科技质量司、四川省国防科工办、航天科工二院、在川部分国防二级计量技术机构和相关企事业代表参加了揭牌仪式。

     203所和航天成都航天通信设备有限公司双方单位的主要领导对合作非常重视,通过沟通协作并积极投入资源共谋企业发展。国防科技局赵显峰处长对航天科工集团内双方合作创新方式给予了肯定。四川工办二级巡视员张成华参加揭牌仪式,他介绍了当前四川省军民融合发展的形势,并希望203所与成都航天通信成立的计量测试西南中心发挥资源优势、提供优质服务助推四川军民融合产业更好更快发展。揭牌仪式后到会代表参观了计量测试西南中心的实验室。

您是第 055361650 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司