当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

雷开平主任、施遐副主任赴航天云网工业云制造创新中心调研

    近日,四川省委军民融合发展委员会办公室常务副主任兼四川省国防科学技术工业办公室主任雷开平、四川省委军民融合发展委员会办公室副主任施遐带领相关处室,莅临航天云网工业云制造(四川)创新中心有限公司调研和指导工作。公司总经理刘刚等领导陪同。

    调研中,雷开平常务副主任一行观看了航天云网工业云制造创新中心的介绍视频,刘刚总经理对公司业务、经营情况以及四川军民融合在线平台的运营情况进行了详细的汇报,表示航天云网工业云制造创新中心将全力保障全省军民融合企业认定平台的上线工作。

    在公司工作汇报会上,施遐副主任希望航天云网工业云制造创新中心紧密依托航天科工集团军工优势资源,将中心打造为航天科工集团军工优势资源向四川输入的载体。最后,雷开平常务副主任强调,航天云网工业云制造创新中心一方面要紧密依托航天科工集团在技术、产品、人才等方面的资源储备,将公司发展与地方发展相结合;另一方面要发挥平台优势,抓住战略机遇,广纳各方资源,形成创新合力。希望中心以更大勇气和智慧推进军民融合工作、加快发展。

您是第 056715275 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司