当前位置:网站首页 > 公众互动 > 安全生产
我办被省政府安委会评为2018年全省“安全生产月”活动优秀组织单位

近日,省政府安委会通报表扬了2018年“安全生产月”活动先进单位和先进个人,其中,我办被评为“2018年全省“安全生产月”活动优秀组织单位”。

根据国务院安委会、国防科工局和省政府安委会关于开展2018年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的部署和要求,我办高度重视,召开办安委会议进行专题研究,统筹部署开展相关活动,研究制订并下发了活动方案,成立了四川省国防科工办“安全生产月”活动办公室,由我办安全保密处和民爆监管处具体负责组织、协调和督导工作。

我省各军工、民爆单位也高度重视“安全生产月”和“安全生产万里行”活动,均结合本单位实际,创新开展“安全生产月”活动。一是开展安全发展主题宣讲活动。二是开展安全法治专题宣传培训活动。三是开展“6·16”安全生产宣传咨询日活动。四是开展危险化学品安全管理自查自评活动。五是开展安全共性问题排查活动。六是开展应急演练活动。七是组织参加系列安全网络宣教活动。

通过形式多样的活动开展,我省各军工、民爆单位进一步落实了企业主体责任,强化了安全生产基层基础、打非治违整治、隐患排查治理、安全生产标准化建设等重点工作,确保全省军工、民爆行业安全生产形势总体平稳。我省军工、民爆安全生产工作也得到了省政府安委会的充分肯定。

您是第 056715257 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司